欧冠淘汰赛

您当前所在位置:首页 > 纪检工作
专题传达学习纪检监察干部监督工作会议精神
发布日期: 2018-11-29

112日,驻市委办公厅纪检监察组召开会议,专题传达学习中心、省、市纪委纪检监察干部监督工作座谈会精神。纪检监察组全体成员及驻在8个部门所有纪检干部参加会议。

会议指出,纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部监督工作是纪检监察干部步队建设的主要内容。纪检监察干部要提高政治站位,认真学习领会中心、省、市纪委干部监督工作座谈会精神,高度重视自身职责使命;安稳树立“打铁必需自身硬”“执纪者必先守纪”的理念,始终从严要求本身,做到忠诚干净担当。

会议强调,纪检监察干部要明确“宪兵的宪兵、卫士的卫士”职责定位,认真学习好《党章》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,练就过硬本事,敢于监督,长于监督,从严监督,积极履行好党章赋予的职责和使命。

下一步,就进一步做好纪检监察干部监督工作,驻市委办公厅纪检监察组将结合驻在部门实际,适时出台有关办法,确保工作取得实效。